Veglione di Capodanno a Cascina Ovi

Un menù speciale creato dai nostri chef e da Sergio Mei. Musica dal vivo. L’atmosfera unica di Cascina Ovi.

Ecco il nostro programma per Capodanno.

Ecco il menù.

APERITIVO DI BENVENUTO con bollicine di Franciacorta.

APPETIZER – Cannolo di patate rosse con crema di mascarpone, aji amarillo e gambero rosa

ANTIPASTI – Filetto di carbonaro d’Alaska affumicato al sigaro, su salsa di Chardonnay e foglie di daikon & insalata d’astice alla Sergio Mei con gelatina al pompelmo e germogli di pisello

PRIMO – Risotto alla salicornia e calamaretti spillo con lampone disidratato & raviolo pizzicato al cotechino e lenticchie in brodo alla Robuchon e tartufo nero

SECONDO – Triglia all’arancia in guazzetto su flan di carciofi, bottarga di muggine e caviale di prezzemolo

DESSERT – Semifreddo alle pere e biscotto alle nocciole con cioccolato a specchio e gel di parmigiano

BRINDISI – con champagne Grand Reserve brut J. De Telmont

Acqua e caffè.

Lascia un commento


DOVE SIAMO

  • Via Olgia, 11
  • SEGRATE (MI)
  • ITALIA

CASCINA OVI

  • +39 02 213 95 81
  • info(at)cascinaovi(punto)it

ORARIO

  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa, Do: 12-30 – 14.30
  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa: 19.00 – 23.30

(c) Ristorante Cascina Ovi Srl - Graphics and copy  

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: