Menu


I nostri menu sono stagionali e rappresentano l’unione della creatività della nostra brigata e dei mastri pasticceri, della qualità di materie prime freschissime e dell’irrivirente inventiva di Francesco e Antonella.

Antipasti


  • Tartare di tonno rosso mediterraneo ai granuli di senape naturale
    € 20,00
  • Dadolata di salmone marinato allo yuzu in giardino di verdure
    € 18,00
  • Ceviche di ombrina al lime e tartufo
    € 18,00
  • Ostriche Krystale
    € 7,00 cad
  • Seppia scottata in crema di piselli con fave e punte di asparagi
    € 16,00
  • Acciughe Cantabria Nardin 50g con burro di Normandia e crostini di pane
    € 18,00
  • Moscardini novelli in umido
    € 18,00
  • Polpo croccante con bottarga di muggine su patate al cocco
    € 18,00
  • Flan di zucchine e menta con concassé di pomodoro
    € 16,00
  • Uovo croccante su spuma di patate e tartufo
    € 20,00
  • Animelle di agnello tonnate
    € 20,00
  • Hummus di ceci con zucchine e pisello
    € 16,00
  • Escargot à la Bourguignonne (6 pezzi)
    € 16,00
  • Tagliere della tradizione sarda
    € 30,00
  • Polpette di granchio in tempura con bergamotto

  • Insalata di astice

  • Crudité

Quando il pesce diventa protagonista sulla tavola

Primi piatti


  • Linguine vongole e bottarga di Cabras
    € 26,00
  • Risotto con crudo di canocchie nella loro bisque e profumo di lime (min. 2 pax)
    € 24,00 cad
  • Freula nera con pecorino, cozze e carciofi
    € 22,00
  • Freula in minestra di mare
    € 24,00
  • Malloreddus al nero con astice, asparagi e limone
    € 30,00
  • Gnocchetti di patate con anemone e salicornia
    € 22,00
  • Bigoli cacio e pepe con guanciale croccante
    € 20,00
  • Cappellacci di pecora e tartufo in fonduta di pecorino
    € 22,00
  • Tagliatelle fresche al ragù di cinghiale e pecorino
    € 18,00
  • Se Milano avesse il mare

  • Freula nera con polpa di riccio, straccetti di calamaro e caglio di capretto

  • Paccheri all’astice

I primi della tradizione, con un accento diverso

Secondi piatti


  • Seppia grigliata con ristretto di mare e nido di erbette alla colatura di alici
    € 20,00
  • Triglia in specchio Mediterraneo con crema di pecorino
    € 24,00
  • Tagliata di tonno con salsa all’aceto di riso, aji amarillo e insalatina di finocchi
    € 24,00
  • Ricciola con salsa teriyaki e babaganoush
    € 26,00
  • Fritto d’autore con julienne di verdure
    € 26,00
  • Maialino da latte arrosto (min. 2 pax)
    € 28,00 cad
  • Scamone di agnello con crema di piselli e giardino di verdure
    € 25,00
  • Pluma iberica de bellota e cipollotto grigliato
    € 20,00
  • Costate (taglio minimo 800 / 1.000 g)
    € 8,00 l’etto
  • Pescato del giorno
    € 90,00 il chilo
  • Tagliata di tonno e capasanta scottata con foie gras

  • Triglia in filo di patata su specchio di pomodoro e gelato di formaggio di capra

  • Orata al profumo di lime su julienne di verdure alla soya e cannella

Secondi a nessuno: un’esplosione di sapori

L’angolo dei golosi


  • Tiramisau
    € 10,00
  • Sebadas con miele di corbezzolo e arancia
    € 10,00
  • Mousse ai tre cioccolati
    € 10,00
  • Lingotto al cioccolato e nocciole con gelato al pistacchio
    € 10,00
  • Tortino di mele con gelato alla crema
    € 10,00
  • Crema al limone e zenzero
    € 8,00
  • Cheese cake con frutta fresca
    € 10,00
  • Sorbetto al mango o al limone
    € 9,00
  • Crema catalana al pistacchio
    € 10,00
  • Trancio di cioccolato

  • Sebadas con miele

  • Tiramisau

Per finire in bontà

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  • Via Olgia, 11
  • SEGRATE (MI)
  • ITALIA

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