Primi piatti
-
Linguine vongole e bottarga di Cabras€ 26,00
-
Risotto con crudo di canocchie nella loro bisque e profumo di lime (min. 2 pax)€ 24,00 cad
-
Freula nera con pecorino, cozze e carciofi€ 22,00
-
Freula in minestra di mare€ 24,00
-
Malloreddus al nero con astice, asparagi e limone€ 30,00
-
Gnocchetti di patate con anemone e salicornia€ 22,00
-
Bigoli cacio e pepe con guanciale croccante€ 20,00
-
Cappellacci di pecora e tartufo in fonduta di pecorino€ 22,00
-
Tagliatelle fresche al ragù di cinghiale e pecorino€ 18,00
-
Se Milano avesse il mare
-
Freula nera con polpa di riccio, straccetti di calamaro e caglio di capretto
-
Paccheri all’astice
I primi della tradizione, con un accento diverso