Il nostro menù di Pasqua da asporto

Nonostante tutto noi non abbiamo intenzione di fermarci: ecco la nostra proposta da asporto per domenica 4 aprile. Prenotazioni aperte, fateci sentire che siete con noi.

Antipasti

  • Quiche di erbette e uova di quaglia € 13,00
  • Polpo scottato su crema di rapa € 15,00
  • Petto d’anatra all’arancia con misticanza e pecorino € 15,00
  • Tataki di tonno al sesamo con sedano e finocchio € 16,00

Primi

  • Paccheri all’astice € 25,00
  • Freula con sugo di pecora, fave e sedano su crema di pecorino € 18,00
  • Maccarrones di semola con ragù vegetariano € 15,00
  • Cappellacci di ombrina su crema di asparagi € 20,00

Secondi

  • Porcetto arrosto con patate allo zafferano € 22,00
  • Costolette di agnello con cipolla di tropea e fave € 18,00
  • Trancio di ombrina su purè di cannellini e pesto al basilico € 20,00
  • Gran fritto di mare con julienne di verdure € 20,00

Dolce – Uovo di Pasqua

con mousse al pistacchio, crema al sesamo e gelée di mango € 8,00

Pane alla zucca

con semi di lino (400g ca) € 4,00

Prenotazioni:

337 114 27 48
02 213 9581


DOVE SIAMO

  • Via Olgia, 11
  • SEGRATE (MI)
  • ITALIA

CASCINA OVI

  • +39 02 213 95 81
  • info(at)cascinaovi(punto)it

ORARIO

  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa, Do: 12-30 – 14.30
  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa: 19.00 – 23.30

(c) Ristorante Cascina Ovi Srl - Graphics and copy  

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: