Il nostro menù di Pasqua da asporto
Nonostante tutto noi non abbiamo intenzione di fermarci: ecco la nostra proposta da asporto per domenica 4 aprile. Prenotazioni aperte, fateci sentire che siete con noi.
Antipasti
- Quiche di erbette e uova di quaglia € 13,00
- Polpo scottato su crema di rapa € 15,00
- Petto d’anatra all’arancia con misticanza e pecorino € 15,00
- Tataki di tonno al sesamo con sedano e finocchio € 16,00
Primi
- Paccheri all’astice € 25,00
- Freula con sugo di pecora, fave e sedano su crema di pecorino € 18,00
- Maccarrones di semola con ragù vegetariano € 15,00
- Cappellacci di ombrina su crema di asparagi € 20,00
Secondi
- Porcetto arrosto con patate allo zafferano € 22,00
- Costolette di agnello con cipolla di tropea e fave € 18,00
- Trancio di ombrina su purè di cannellini e pesto al basilico € 20,00
- Gran fritto di mare con julienne di verdure € 20,00
Dolce – Uovo di Pasqua
con mousse al pistacchio, crema al sesamo e gelée di mango € 8,00
Pane alla zucca
con semi di lino (400g ca) € 4,00
Prenotazioni:
337 114 27 48
02 213 9581
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.