Menu


I nostri menu sono stagionali e rappresentano l’unione della creatività della nostra brigata e dei mastri pasticceri, della qualità di materie prime freschissime e dell’irrivirente inventiva di Francesco e Antonella.

Antipasti


  • Crudo di mare secondo disponibilità e mercato
  • Carpaccio di capasanta con cioccolato Domori e riduzione all’arancia
    € 20,00
  • Tartare di tonno rosso mediterraneo ikejime
    € 22,00
  • Acciughe di Cantabria 50g con burro di Normandia e pane di grano duro
    € 18,00
  • Insalata di polpo
    € 16,00
  • Degustazione di formaggi sardi con composte di frutta (7 tipi)
    € 25,00
  • Sebada di baccalà mantecato con bisque di gamberi acidulata
    € 16,00
  • Julienne di seppia con asparagi e mela verde
    € 18,00
  • Flan di zucchine e menta con concassé di pomodoro
    € 16,00
  • Capesante grigliate nel loro guscio, con olio alle erbe
    € 18,00
  • Animelle di agnello tonnate
    € 20,00
  • Pappa al pomodoro con stracciatella e acciuga
    € 15,00
  • Uovo croccante in spuima di patate al tartufo estivo e cialda di grana 48 mesi
    € 20,00
  • Tagliere della tradizione sarda
    € 30,00

Primi piatti


  • Scialatielli freschi all’astice
    € 35,00
  • Linguine con bottarga di muggine selezione
    € 26,00 cad
  • Freula di mare alla cagliaritana
    € 24,00
  • Tortelli di baccalà con bisque di mare al finocchietto
    € 24,00
  • Gnocchetti di patate con anemone di mare, salicornia e canocchia marinata
    € 22,00
  • Fregula con animelle, asparagi e crema di pecorino al limone
    € 25,00
  • Rigatoni all’amatriciana con guanciale sardo
    € 16,00
  • Tagliatelle fresche al ragù di cinghiale e ricotta salata
    € 18,00

Secondi piatti


  • Tonno rosso mediterraneo ikejime in crosta di pasta fillo con pesto mediterraneo
    € 28,00
  • Parmigiana di spada con erbette e acciuga
    € 24,00
  • Calamaro ripieno di verdure allo zenzero su salsa di pomodoro agli agrumi
    € 22,00
  • Fritto d’autore con julienne di verdure
    € 26,00
  • Costoletta d’agnello con agretti e riduzione all’anghelu ruju
    € 26,00
  • Pluma iberica de bellota con salsa di senape al miele e mostarda di cipole di Tropea
    € 28,00
  • Costate (taglio minimo 1.200 g)
    € 8,00 l’etto
  • Pescato del giorno
    € 9,00 l’etto

L’angolo dei golosi


  • Tiramisù in coppa con gel al caffè
    € 10,00
  • Mousse al mango in due consistenze, con crumble ai cereali e cialda al cioccolato Domori
    € 10,00
  • Mousse ai tre cioccolati
    € 10,00
  • Lingotto al cioccolato e nocciole con gelato al pistacchio
    € 10,00
  • Tortino di mele con gelato alla crema
    € 10,00
  • Sebada con miele di corbezzolo e arancia
    € 10,00
  • Cheese cake con frutta fresca
    € 10,00
  • Sorbetto al mango
    € 10,00
  • Strudel di mele con crema allo zabaione
    € 10,00

Condividi:

Mi piace:


DOVE SIAMO

  • Via Olgia, 11
  • SEGRATE (MI)
  • ITALIA

CASCINA OVI

  • +39 02 213 95 81
  • info(at)cascinaovi(punto)it

ORARIO ESTIVO

  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa: 12-30 – 14.30
  • Lu, Ma, Me, Gi, Ve, Sa: 19.00 – 23.30

(c) Ristorante Cascina Ovi Srl - Graphics and copy  

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: