Menu


I nostri menu sono stagionali e rappresentano l’unione della creatività della nostra brigata e dei mastri pasticceri, della qualità di materie prime freschissime e dell’irrivirente inventiva di Francesco e Antonella.

Antipasti


  • Ostriche Kys marine / Gillardeau / Utah beach (secondo disponibilità)
    € 8,00 cad
  • Scampi
    € 12,00 cad
  • Gamberi rossi
    € 7,00 cad
  • Dadolata di salmone marinato e verdure croccanti
    € 18,00
  • Ceviche di ombrina al lime e tartufo
    € 20,00
  • Burger di seppia su pan brioche, mayonese al lampone e finferli
    € 18,00
  • Acciughe di Cantabria 50g con burro di Normandia e pane di grano duro
    € 18,00
  • Tagliere della tradizione sarda con la nostra giardiniera e cifraxiu al pomodoro (2 pax)
    € 38,00
  • Catalana di polpo e gamberi
    € 20,00
  • Moscardini in umido su crostone di pane casereccio
    € 20,00
  • Seada di baccalà mantecato con bisque acidulata
    € 18,00
  • Sfilacci di spalla affumicata al chipotle con focaccia di patate e mayonese allo zenzero e lime
    € 18,00
  • Uovo croccante su spuma di patate al tartufo nero e cialda di Grana Anglona
    € 22,00
  • Orto della Cascina
    € 16,00
  • Lumache trifolate su terrina di fois gras caramellato
    € 24,00

Primi piatti


  • Scialatielli al ragù di mare
    € 24,00
  • Linguine con bottarga di muggine selezione
    € 26,00
  • Freula alla maniera di nonna Laudomia
    € 26,00
  • Tagliolini neri con pescatrice, capperi e concassé di pomodoro
    € 24,00
  • Cappellacci con ripieno di pecora e tartufo in fonduta di pecorino e guanciale croccante
    € 26,00
  • Freula artigianale allo zafferano con pomodoro, ricotta al forno, mandorle tostate e olio al basilico
    € 20,00
  • Malloreddus con farina di ghiande al rosmarino, ragù di cortile e pecorino
    € 20,00
  • Bucatini all’amatriciana
    € 18,00
  • Paccheri all’astice
    € 35,00

Secondi piatti


  • Tonno rosso mediterraneo ikejime in crosta di pasta fillo con pesto mediterraneo
    € 28,00
  • Parmigiana di spada con erbette e acciuga
    € 24,00
  • Calamaro ripieno di verdure allo zenzero su salsa di pomodoro agli agrumi
    € 22,00
  • Fritto d’autore con julienne di verdure
    € 26,00
  • Costoletta d’agnello con agretti e riduzione all’anghelu ruju
    € 26,00
  • Pluma iberica de bellota con salsa di senape al miele e mostarda di cipole di Tropea
    € 28,00
  • Costate (taglio minimo 1.200 g)
    € 8,00 l’etto
  • Pescato del giorno
    € 9,00 l’etto

L’angolo dei golosi


  • Tiramisù in coppa con gel al caffè
    € 10,00
  • Mousse al mango in due consistenze, con crumble ai cereali e cialda al cioccolato Domori
    € 10,00
  • Mousse ai tre cioccolati
    € 10,00
  • Lingotto al cioccolato e nocciole con gelato al pistacchio
    € 10,00
  • Tortino di mele con gelato alla crema
    € 10,00
  • Sebada con miele di corbezzolo e arancia
    € 10,00
  • Cheese cake con frutta fresca
    € 10,00
  • Sorbetto al mango
    € 10,00
  • Strudel di mele con crema allo zabaione
    € 10,00

Condividi:

Mi piace:


DOVE SIAMO

  • Via Olgia, 11
  • SEGRATE (MI)
  • ITALIA

CASCINA OVI

  • +39 02 213 95 81
  • info(at)cascinaovi(punto)it

ORARIO

  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa, Do: 12-30 – 14.30
  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa: 19.00 – 23.30

(c) Ristorante Cascina Ovi Srl - Graphics and copy  

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: