Menu


I nostri menu sono stagionali e rappresentano l’unione della creatività della nostra brigata e dei mastri pasticceri, della qualità di materie prime freschissime e dell’irrivirente inventiva di Francesco e Antonella.

Antipasti


  • Tartare di tonno ai granuli di senape naturale
    € 16,00
  • Su-Shimi di salmone al lime con mela verde
    € 18,00
  • Ceviche di ombrina al lime e tartufo
    € 16,00
  • Ostriche Daniel Sorlut
    € 6,00 cad
  • Scampi, gamberi rossi, gamberi viola
    € 5,00 cad
  • Insalata di astice alla Sergio Mei
    € 20,00
  • Riccioli di calamari con salsa di peperoni e vinagrette ai lamponi
    € 16,00
  • Capasanta scottata con foie gras
    € 16,00
  • Asparagi al grana di pecora con uovo di quaglia e tartufo nero
    € 18,00
  • Straccetti di spalla affumicata al chipotle
    € 15,00
  • Degustazione di formaggi sardi con composte di frutta
    € 20,00
  • Selezione di salumi sardi
    € 20,00
  • Orto della Cascina
    € 14,00
  • Polpette di granchio in tempura con bergamotto

  • Insalata di astice

  • Crudité

Quando il pesce diventa protagonista sulla tavola

Primi piatti


  • Linguine vongole e bottarga
    € 18,00
  • Risotto “se Milano avesse il mare” (min 2 pax)
    € 20,00 cad
  • Paccheri all’astice (min. 2 pax)
    € 25,00 cad
  • Tortelli di baccalà con infusione di peperoni dolci e olio alla menta
    € 20,00
  • Freula nera con polpa di riccio, straccetti di calamaro e caglio di capretto
    € 20,00
  • Risotto allo zafferano con grana di pecora e midollo (min. 2 pax)
    € 18,00 cad
  • Tagliatelle fresche con ragù di cinghiale e pecorino
    € 18,00
  • Culurgiones Ogliastrini
    € 15,00
  • Se Milano avesse il mare

  • Freula nera con polpa di riccio, straccetti di calamaro e caglio di capretto

  • Paccheri all’astice

I primi della tradizione, con un accento diverso

Secondi piatti


  • Orata al profumo di lime su julienne di verdure alla soya e cannella
    € 18,00
  • Trancio di ombrina con salsa alla vernaccia e topinambur
    € 22,00
  • Triglia in filo di patata su specchio di pomodoro e gelato di formaggio di capra
    € 22,00
  • Tagliata di tonno con chutney di pomodoro
    € 20,00
  • Fritto d’autore con julienne di verdure
    € 20,00
  • Suprema di faraona ripiena con bouquet di cornetti in guanciale
    € 16,00
  • Guancetta di maialino con purea di sedano rapa affumicata
    € 18,00
  • Pluma de belota
    € 18,00
  • Costate (taglio minimo 700 g)
    € 7,00 all’etto
  • Filetto di scottona alla griglia
    € 22,00
  • Tagliata di tonno e capasanta scottata con foie gras

  • Triglia in filo di patata su specchio di pomodoro e gelato di formaggio di capra

  • Orata al profumo di lime su julienne di verdure alla soya e cannella

Secondi a nessuno: un’esplosione di sapori

L’angolo dei golosi


  • Tiramisau
    € 9,00
  • Sebadas con miele di corbezzolo
    € 9,00
  • Tris di semifreddi
    € 10,00
  • Mousse ai tre cioccolati
    € 10,00
  • Crema al limone e zenzero
    € 8,00
  • Cheese cake con fragola, peperoni e bergamotto
    € 10,00
  • Sorbetto al mango e rum
    € 9,00
  • Crema catalana al pistacchio
    € 10,00
  • Trancio di cioccolato

  • Sebadas con miele

  • Tiramisau

Per finire in bontà

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DOVE SIAMO

  • Via Olgia, 11
  • SEGRATE (MI)
  • ITALIA

CASCINA OVI

  • +39 02 213 95 81
  • info(at)cascinaovi(punto)it

ORARIO (al quale speriamo di tornare presto)

  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa, Do: 12-30 – 14.30
  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa: 19.00 – 24.00

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