Menu


I nostri menu sono stagionali e rappresentano l’unione della creatività della nostra brigata e dei mastri pasticceri, della qualità di materie prime freschissime e dell’irrivirente inventiva di Francesco e Antonella.

Antipasti


  • Tartare di tonno rosso mediterraneo ai granuli di senape naturale
    € 1800
  • Ceviche di ombrina al lime e tartufo
    € 18,00
  • Ostriche Daniel Sorlut
    € 6,00 cad
  • Scampi, gamberi rossi, gamberi viola
    € 5,00 cad
  • Acciughe Cantabria Nardin 50g con burro di Normandia e crostini di pane
    € 18,00
  • Tataki di ventresca di tonno con olio al limone
    € 18,00
  • Capasanta scottata con foie gras
    € 16,00
  • Tiepido di gamberi su insalata belga marinata al pompelmo rosa e bottarga
    € 18,00
  • Seppia all’agro in gazpacho alla fragola
    € 16,00
  • Escargot à la Bourguignonne (6 pezzi)
    € 16,00
  • Asparagi con uova di quaglia e tartufo nero
    € 16,00
  • Petto d’anatra all’arancia e scaglie di pecorino
    € 15,00
  • Tagliere della tradizione sarda
    € 30,00
  • Polpette di granchio in tempura con bergamotto

  • Insalata di astice

  • Crudité

Quando il pesce diventa protagonista sulla tavola

Primi piatti


  • Linguine vongole e bottarga di Cabras
    € 22,00
  • Risotto agli scampi, con salicornia, bottarga e gel al lime
    € 22,00 cad
  • Paccheri all’astice (min. 2 pax)
    € 28,00 cad
  • Freula in zuppa di pesce
    € 20,00
  • Gnocchi di ortica con ragù di gallinella di mare e pecorino
    € 18,00
  • Cappellacci con cuore di burrata e rosso di Mazara nella loro bisque
    € 22,00
  • Risotto al midollo e grana di pecora (min. 2 pax)
    € 20,00 cad.
  • Culurgiones Ogliastrini
    € 15,00
  • Se Milano avesse il mare

  • Freula nera con polpa di riccio, straccetti di calamaro e caglio di capretto

  • Paccheri all’astice

I primi della tradizione, con un accento diverso

Secondi piatti


  • Seppie arrosto su salsa di pane carasau, pomodorini e sedano
    € 20,00
  • Triglia in specchio Mediterraneo con crema di pecorino
    € 22,00
  • Tonno scottato su purè di cannellini
    € 22,00
  • Baccalà in olio di cottura con salsa pil-pil
    € 22,00
  • Fritto d’autore con julienne di verdure
    € 20,00
  • Hummus di ceci con zucchine, fave e piselli
    € 16,00
  • Costolette di agnello con broccoli romani e fave
    € 20,00
  • Maialino da latte arrosto (min. 2 pax)
    € 25,00 cad
  • Pluma iberica de bellota e cipollotto grigliato
    € 20,00
  • Costate (taglio minimo 700 g)
    € 8,00 l’etto
  • Filetto di scottona alla griglia
    € 25,00
  • Pescato del giorno
    € 90,00 il chilo
  • Tagliata di tonno e capasanta scottata con foie gras

  • Triglia in filo di patata su specchio di pomodoro e gelato di formaggio di capra

  • Orata al profumo di lime su julienne di verdure alla soya e cannella

Secondi a nessuno: un’esplosione di sapori

L’angolo dei golosi


  • Tiramisau
    € 10,00
  • Sebadas con miele di corbezzolo e arancia
    € 9,00
  • Mousse al cioccolato bianco e rhum con coulis di fragole
    € 10,00
  • Semifreddo al caffè
    € 10,00
  • Sorbetto al mango o all’arancia
    € 9,00
  • Crema al limone e zenzero
    € 8,00
  • Cheese cake con fragola, peperoni e bergamotto
    € 10,00
  • Sorbetto al mango e rum
    € 9,00
  • Crema catalana al pistacchio
    € 10,00
  • Trancio di cioccolato

  • Sebadas con miele

  • Tiramisau

Per finire in bontà

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  • Via Olgia, 11
  • SEGRATE (MI)
  • ITALIA

CASCINA OVI

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