Una grande edizione del Porcino d’Oro
Il racconto delle mie emozioni al ritorno a Segrate.
๐๐ข๐ฅ๐๐ง๐ณ๐ข๐จ.
Ora si sono spente le luci.
I fuochi della cucina non ardono piรน.
ร cessato il chiacchiericcio dei commensali, per le vie di Arzana sono cessati i balli e i canti.
In questa pace, i tre giorni appena trascorsi mi sembrano ancora piรน belli.
Anche questa edizione ha raccontato la Sardegna piรน vera: quella che non ha bisogno di apparire, perchรฉ le basta essere.
Grazie, ๐๐ซ๐ณ๐๐ง๐, piccola perla lucente nel cuore dellโOgliastra.
Grazie, ๐๐๐ซ๐๐๐ ๐ง๐, che mi accogli ogni volta come una madre accoglie suo figlio.
Grazie agli ๐จ๐ซ๐ ๐๐ง๐ข๐ณ๐ณ๐๐ญ๐จ๐ซ๐ข, ai ๐๐จ๐ฅ๐ฅ๐๐ ๐ก๐ข, a chi ci ha ospitato, alla giuria e al suo presidente, il grande ๐๐๐ซ๐ ๐ข๐จ ๐๐๐ข, guida, amico e maestro di una vita.
Grazie agli ๐๐ซ๐ณ๐๐ง๐๐ฌ๐ข, perchรฉ sono come sono.
Complimenti sinceri al Ristorante ๐๐ ๐๐ข๐ญ๐ญ๐ di Arbatax, vincitore con i suoi ๐ณ๐ข๐ท๐ช๐ฐ๐ญ๐ช๐ฏ๐ช ๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ณ๐ช๐ฑ๐ช๐ฆ๐ฏ๐ฐ ๐ฅ๐ช ๐ง๐ข๐ณ๐ข๐ฐ๐ฏ๐ข ๐ด๐ถ ๐ค๐ณ๐ฆ๐ฎ๐ข ๐ฅ๐ช ๐ฑ๐ฐ๐ณ๐ค๐ช๐ฏ๐ช ๐ฆ ๐ด๐ง๐ฐ๐ณ๐ฎ๐ข๐ต๐ฐ ๐ฅ๐ช ๐ฑ๐ฐ๐ณ๐ค๐ช๐ฏ๐ช. Grazie a tutti i ristoranti partecipanti, che hanno onorato questโoccasione.
Grazie al ๐๐จ๐ซ๐๐ข๐ง๐จ ๐โ๐๐ซ๐จ: un grazie di profondo e vero.
Torno sul Continente con energia e amore.
Ci rivediamo presto.
๐๐ง๐๐ฃ๐๐๐จ๐๐ค
