Pranzo di Natale a Cascina Ovi
Uno squisito menù per il pranzo per eccellenza, quello di Natale, a Cascina Ovi.
Tra le portate, anche il famoso porcino all’occhio di bue e fonduta di grana di pecora, piatto vincitore del 1° premio al concorso Porcino d’Oro di Arzana.
Disponibile anche un menù bimbi (30 euro).
Menù adulti a 55 euro a persona (vini esclusi)
APERITIVO DI BENVENUTO – Bollicine di Franciacorta
APPETIZER – Sfera croccante di gamberi in crosta di pane carasau e salsa teriyaki
ANTIPASTI – Porcino all’occhio di bue e fonduta di grana di pecora (piatto vincitore del 1° premio al concorso Porcino d’Oro di Arzana) e quenelle di mare con spinacino su crema di patate e vongole con salsa di peperone affumicato
PRIMO PIATTO – Raviolo con ricotta, limone e bietole con burro della Normandia montato alle erbe aromatiche, salvia sclarea e polvere di agrumi
SECONDO PIATTO – Spallotto di vitello bardato al lardo affumicato con rostì di patate, carciofo alla vaniglia e salsa al Sauvignon
DESSERT – Mousse ai tre cioccolati e panettone croccante con crema inglese all’arancia
Coperto, acqua e caffè.
Ecco anche il menù per i più piccoli (30 euro)
ANTIPASTO – Affettati misti
PRIMO PIATTO – Cannelloni di magro
SECONDO PIATTO – Pollo arrosto con patatine
Acqua, bibita, dolce.
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