Menù… “ritorno a casa”: la freula è regina
Un ritorno alle origini. Alle tradizioni. Alla terra e al mare. Un ritorno a casa. Tutto questo (e molto altro) è racchiuso nel nostro menù da asporto (a 30 euro a persona) per il weekend che sta arrivando.
- Polpo alla cagliaritana
- Freula in zuppa di pesce
- Tiramisù con gocce di cioccolato
- (Pane carasau guttiau in confezione da 350g € 8.00)
Il polpo alla cagliaritana è la quintessenza della cucina del capoluogo della Sardegna, la cui civiltà enogastronomica è, a differenza di ampie zone dell’isola, di mare.
La freula in zuppa di pesce è la storia non soltanto della Sardegna, ma della stessa Cascina Ovi: uno dei nostri piatti di maggior successo, apprezzati da centinaia di nostri clienti e amici.
La freula è, come si suol dire, completamente e soltanto sarda: frammenti di pasta di semola di diametro variabile dai 2 ai 6 centimetri. la nostra freula è rigorosamente fatta a mano. La particolarità di questo formato di pasta è la realizzazione per “rotolamento”. Può essere condita in vari modi. La specialità di Cascina Ovi è quella che vi proponiamo: in zuppa di pesce.
Prenotazioni: 02 213 95 81 | 337 114 27 48
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