Un weekend tra Terra e Mare

Cascina Ovi lancia un doppio menù da asporto per il weekend in arrivo. Ecco la proposta dei nostri chef per sabato 5 e per domenica 6 dicembre: ciascun menù a 35 euro.

Se non sapete quale scegliere… prenotateli entrambi!

Proposta di Terra a 35 euro

  • Cappellacci ripieni di porcini su fonduta di parmigiano 100 mesi e guanciale croccante
  • Tagliata di agnello con salsa al mirto e arancia
  • Crema al limone e zenzero
  • Pane carasau guttiau in confezione da 350g (8 euro)

Proposta di Mare a 35 euro

  • Tartare di tonno rosso
  • Tortelloni con cuore di burrata e rosso di Mazara nella sua bisque
  • Crema al #limone e zenzero
  • Pane carasau guttiau in confezione da 350g (8 euro)

Prenotazioni: 02 213 95 81 | 337 114 27 48


DOVE SIAMO

  • Via Olgia, 11
  • SEGRATE (MI)
  • ITALIA

CASCINA OVI

  • +39 02 213 95 81
  • info(at)cascinaovi(punto)it

ORARIO

  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa, Do: 12-30 – 14.30
  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa: 19.00 – 23.30

(c) Ristorante Cascina Ovi Srl - Graphics and copy  

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: