Un weekend tra Terra e Mare
Cascina Ovi lancia un doppio menù da asporto per il weekend in arrivo. Ecco la proposta dei nostri chef per sabato 5 e per domenica 6 dicembre: ciascun menù a 35 euro.
Se non sapete quale scegliere… prenotateli entrambi!
Proposta di Terra a 35 euro
- Cappellacci ripieni di porcini su fonduta di parmigiano 100 mesi e guanciale croccante
- Tagliata di agnello con salsa al mirto e arancia
- Crema al limone e zenzero
- Pane carasau guttiau in confezione da 350g (8 euro)
Proposta di Mare a 35 euro
- Tartare di tonno rosso
- Tortelloni con cuore di burrata e rosso di Mazara nella sua bisque
- Crema al #limone e zenzero
- Pane carasau guttiau in confezione da 350g (8 euro)
Prenotazioni: 02 213 95 81 | 337 114 27 48
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.