Menù… “ritorno a casa”: la freula è regina

Un ritorno alle origini. Alle tradizioni. Alla terra e al mare. Un ritorno a casa. Tutto questo (e molto altro) è racchiuso nel nostro menù da asporto (a 30 euro a persona) per il weekend che sta arrivando.

  • Polpo alla cagliaritana
  • Freula in zuppa di pesce
  • Tiramisù con gocce di cioccolato
  • (Pane carasau guttiau in confezione da 350g € 8.00)

Il polpo alla cagliaritana è la quintessenza della cucina del capoluogo della Sardegna, la cui civiltà enogastronomica è, a differenza di ampie zone dell’isola, di mare.

La freula in zuppa di pesce è la storia non soltanto della Sardegna, ma della stessa Cascina Ovi: uno dei nostri piatti di maggior successo, apprezzati da centinaia di nostri clienti e amici.

La freula è, come si suol dire, completamente e soltanto sarda: frammenti di pasta di semola di diametro variabile dai 2 ai 6 centimetri. la nostra freula è rigorosamente fatta a mano. La particolarità di questo formato di pasta è la realizzazione per “rotolamento”. Può essere condita in vari modi. La specialità di Cascina Ovi è quella che vi proponiamo: in zuppa di pesce.

Prenotazioni: 02 213 95 81 | 337 114 27 48


DOVE SIAMO

  • Via Olgia, 11
  • SEGRATE (MI)
  • ITALIA

CASCINA OVI

  • +39 02 213 95 81
  • info(at)cascinaovi(punto)it

ORARIO

  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa, Do: 12-30 – 14.30
  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa: 19.00 – 23.30

(c) Ristorante Cascina Ovi Srl - Graphics and copy  

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: