Cenone e Veglione di Capodanno a Cascina Ovi
Ecco il nostro menù per il cenone di Capodanno, con musica dal vivo, a 140 euro a persona.
Aperitivo di benvenuto con bollicine di Franciacorta
ANGOLO SARDO
Selezione dei nostri pecorini
Salsiccia e prosciutto crudo al coltello con cifraxiu e pomodoro
Chips di carasau con crema di pecorino
ANGOLO TERRA
Lenticchie e cotechino dadolato
Bignè salati allo zola di pecora
Rotolo d’uovo al paté di prosciutto
Salvia in pastella allo zafferano
Chips bionde e viola al rosmarino e limone
Mais soffiato
ANGOLO MARE COTTO
Gamberi in pasta kataifi con mayonese al mojto
Zeppole di baccalà
Finger di polpo al pesto
Finger di pomodoro invernale con julienne di seppia all’agro
ANGOLO MARE CRUDO
Gamberi rossi con sfere allo spritz
Salmone marinato alla barbabietola
Ceviche di ombrina al lime e tartufo
Ostriche
A TAVOLA
PRIMI
Freula con anguilla e pecorino alla maniera di Laudomia
Ravioli con ripieno di lenticchie rosse di Castelluccio, cotechino e tartufo in crema di zucca e riduzione di aceto balsamico
SECONDO
Millefoglie di astice con salsa alla Vernaccia
DESSERT
Cheese-cake al fico d’India e crema all’oro d’oro
Panettone artigianale con crema al mascarpone
Acqua e caffè
€ 140,00 (vini esclusi)
Prenotazioni: 02 213 95 81 | info@cascinaovi.it
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.