Cenone e Veglione di Capodanno a Cascina Ovi

Ecco il nostro menù per il cenone di Capodanno, con musica dal vivo, a 140 euro a persona.

Aperitivo di benvenuto con bollicine di Franciacorta

ANGOLO SARDO
➡️ Selezione dei nostri pecorini
➡️ Salsiccia e prosciutto crudo al coltello con cifraxiu e pomodoro
➡️ Chips di carasau con crema di pecorino

ANGOLO TERRA
➡️ Lenticchie e cotechino dadolato
➡️ Bignè salati allo zola di pecora
➡️ Rotolo d’uovo al paté di prosciutto
➡️ Salvia in pastella allo zafferano
➡️ Chips bionde e viola al rosmarino e limone
➡️ Mais soffiato

ANGOLO MARE COTTO
➡️ Gamberi in pasta kataifi con mayonese al mojto
➡️ Zeppole di baccalà
➡️ Finger di polpo al pesto
➡️ Finger di pomodoro invernale con julienne di seppia all’agro

ANGOLO MARE CRUDO
➡️ Gamberi rossi con sfere allo spritz
➡️ Salmone marinato alla barbabietola
➡️ Ceviche di ombrina al lime e tartufo
➡️ Ostriche

A TAVOLA
PRIMI
➡️ Freula con anguilla e pecorino alla maniera di Laudomia
➡️ Ravioli con ripieno di lenticchie rosse di Castelluccio, cotechino e tartufo in crema di zucca e riduzione di aceto balsamico
SECONDO
➡️ Millefoglie di astice con salsa alla Vernaccia
DESSERT
➡️ Cheese-cake al fico d’India e crema all’oro d’oro
➡️ Panettone artigianale con crema al mascarpone
Acqua e caffè

€ 140,00 (vini esclusi)

Prenotazioni: 02 213 95 81 | info@cascinaovi.it


DOVE SIAMO

  • Via Olgia, 11
  • SEGRATE (MI)
  • ITALIA

CASCINA OVI

  • +39 02 213 95 81
  • info(at)cascinaovi(punto)it

ORARIO

  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa, Do: 12-30 – 14.30
  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa: 19.00 – 23.30

(c) Ristorante Cascina Ovi Srl - Graphics and copy  

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: