«Aperti nei weekend!»

Rassegna stampa, il nostro Francesco, intervistato da Italia a Tavola, va controcorrente: «Vi spiego perché chiudere non conviene».

Bella intervista rilasciata dal nostro Francesco a Tommaso Gipponi per “Italia a Tavola“.

La domanda è quella che sta animando il dibattito nelle ultime settimane: aprire o no durante i weekend?

La risposta? Documentata, articolata, mai banale.

D’altra parte, per noi qui a Cascina Ovi la ristorazione è una missione che si può riassumere in poche parole: lavorare quando gli altri si divertono.

Chiusure nel weekend? Improponibili.

Ma è altrettanto chiaro che serve una rivoluzione culturale fatta di rispetto, turni sostenibili, formazione e valorizzazione del personale.

La ristorazione è missione di piacere e relax. A patto che sia tutelata e garantita qualità della vita di chi nei ristoranti lavora.

Buona lettura ⤵️

https://www.italiaatavola.net/horeca/2025/10/13/weekend-ristoranti-siamo-centro-festa-francesco-rizzo-chiudere-non-conviene/114957/


DOVE SIAMO

  • Via Olgia, 11
  • SEGRATE (MI)
  • ITALIA

CASCINA OVI

  • +39 02 213 95 81
  • info(at)cascinaovi(punto)it

ORARIO

  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa, Do: 12-30 – 14.30
  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa: 19.00 – 23.30

(c) Ristorante Cascina Ovi Srl - Graphics and copy  

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: