Il Sabato Grasso di Cascina Ovi: grande cena in stile anni ’70 e ’80 in occasione del #CarnevaleAmbrosiano
Cocktail di scampi e (ab)uso del flambé, abbondanza di insalate russe e farfalle mari e monti. La nouvelle cuisine, la vera fissazione per i crostacei, il cognac, il salmone e la panna. E, alla fine di ogni cena, immancabile, il dessert per eccellenza di quegli anni: la pesca melba.
Glorie (e qualche miseria, va detto), della cucina anni ’70 e ’80.
Noi di Cascina Ovi abbiamo accettato la sfida: ripercorrere e riproporre gli splendori, evitandone gli eccessi, dei due decenni più… ruggenti della cucina italiana. Una sorta di recupero filologico e di rivisitazione ragionata. Sempre con un occhio particolare per il gusto.
I nostri chef hanno a punto, per la cena del Carnevale Ambrosiano (sabato 4 marzo), uno speciale menù.
A Cascina Ovi si festeggerà con una serata vintage con musica a tema. Gradito, ma non obbligatorio, presentarsi in maschera.
Sarà naturalmente possibile, anche, cenare à la carte.
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