Il Sabato Grasso di Cascina Ovi: grande cena in stile anni ’70 e ’80 in occasione del #CarnevaleAmbrosiano

Cocktail di scampi e (ab)uso del flambé, abbondanza di insalate russe e farfalle mari e monti. La nouvelle cuisine, la vera fissazione per i crostacei, il cognac, il salmone e la panna. E, alla fine di ogni cena, immancabile, il dessert per eccellenza di quegli anni: la pesca melba.

Glorie (e qualche miseria, va detto), della cucina anni ’70 e ’80.

Noi di Cascina Ovi abbiamo accettato la sfida: ripercorrere e riproporre gli splendori, evitandone gli eccessi, dei due decenni più… ruggenti della cucina italiana. Una sorta di recupero filologico e di rivisitazione ragionata. Sempre con un occhio particolare per il gusto.

I nostri chef hanno a punto, per la cena del Carnevale Ambrosiano (sabato 4 marzo), uno speciale menù.

A Cascina Ovi si festeggerà con una serata vintage con musica a tema. Gradito, ma non obbligatorio, presentarsi in maschera.

Sarà naturalmente possibile, anche, cenare à la carte.

menù sabato grasso cascina ovi

 

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DOVE SIAMO

  • Via Olgia, 11
  • SEGRATE (MI)
  • ITALIA

CASCINA OVI

  • +39 02 213 95 81
  • info(at)cascinaovi(punto)it

ORARIO

  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa, Do: 12-30 – 14.30
  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa: 19.00 – 23.30

(c) Ristorante Cascina Ovi Srl - Graphics and copy  

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