Sperimentazione e tradizione nei nuovi menù di #CascinaOvi
Una serata d’estate. L’atmosfera unica di Cascina Ovi. Relax e buona compagnia. Quale migliore contesto per assaporare i piatti dei nostri nuovi menù?
Nella solida e consolidata tradizione di #CascinaOvi abbiamo voluto inserire un tocco di sorpresa nelle nostre nuove carte. Abbiamo cercato di valorizzare ancora di più la qualità delle materie prime e gli abbinamenti dei sapori.
Gli straccetti di spalla affumicata al chipotle su millefoglie di patata al cocco, il filetto di mazzola in panure dolce su broccoli saltati alle acciughe e pomodori allo #yuzu o il fletto di ombrina alla liquirizia su purea di cavolfiore e funghi #shiitake sono solo alcune delle novità della nostra nuova proposta.
«Abbiamo voluto dare un nuovo tocco di fantasia fusion agli antichi sapori della tradizione gastronomica che tanto amiamo: per arricchirla, non per annacquarla o tradirla», è il commento del nostro Francesco.
Siamo molto soddisfatti del risultato e speriamo davvero che gradirete anche voi.
Vi aspettiamo a Cascina Ovi!