Veglione della Cascina: il nostro menù di Capodanno
Sapori di mare e sapori di terra si incontrano e si alternano per farvi assaporare tutto il gusto della tradizione (90 euro a persona).
Il nostro menù per il Capodanno
Aperitivo di benvenuto con bollicine di Franciacorta
Appetizers – Finger di Cantabria con burro della Normandia ed erba cipollina
Antipasti – Dadolata di cotechino su letto di lenticchie rosse e incontro di gamberi & capasanta scottata con fois gras, chips di patata viola e dressing al melograno
Primo piatto – Cappelletti di astice in vellutata al verde di zucchina e menta con pomodori invernali confit
Secondo – Filetto di san Pietro glassato al tartufo con indivia marinata e broccoli alle mandorle & controfiletto di agnello al fieno e carciofo alla vaniglia con salsa al sedano rapa e riduzione al cannonau
Dessert – Soffice all’arancia e zucca su sbrisolona all’amaretto e cioccolato a specchio
Musica dal vivo
Brindisi con champagne Grand Reserve brut J. De Telmont
Acqua e caffè
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.