Veglione della Cascina: il nostro menù di Capodanno

Musica dal vivo e grande cucina per festeggiare insieme l’arrivo del 2018.
Un menù irresistibile per il cenone del 31 dicembre: chi ci sarà a Capodanno a Cascina Ovi?

Sapori di mare e sapori di terra si incontrano e si alternano per farvi assaporare tutto il gusto della tradizione (90 euro a persona).

Il nostro menù per il Capodanno

Aperitivo di benvenuto con bollicine di Franciacorta

 Appetizers – Finger di Cantabria con burro della Normandia ed erba cipollina

Antipasti – Dadolata di cotechino su letto di lenticchie rosse e incontro di gamberi & capasanta scottata con fois gras, chips di patata viola e dressing al melograno

Primo piatto – Cappelletti di astice in vellutata al verde di zucchina e menta con pomodori invernali confit

Secondo – Filetto di san Pietro glassato al tartufo con indivia marinata e broccoli alle mandorle & controfiletto di agnello al fieno e carciofo alla vaniglia con salsa al sedano rapa e riduzione al cannonau

Dessert – Soffice all’arancia e zucca su sbrisolona all’amaretto e cioccolato a specchio

Musica dal vivo

Brindisi con champagne Grand Reserve brut  J. De Telmont

Acqua e caffè

Menù di Capodanno

Lascia un commento


DOVE SIAMO

  • Via Olgia, 11
  • SEGRATE (MI)
  • ITALIA

CASCINA OVI

  • +39 02 213 95 81
  • info(at)cascinaovi(punto)it

ORARIO

  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa, Do: 12-30 – 14.30
  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa: 19.00 – 23.30

(c) Ristorante Cascina Ovi Srl - Graphics and copy  

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: