Veglione di Capodanno a Cascina Ovi
Un menù speciale creato dai nostri chef e da Sergio Mei. Musica dal vivo. L’atmosfera unica di Cascina Ovi.
Ecco il nostro programma per Capodanno.
Ecco il menù.
APERITIVO DI BENVENUTO con bollicine di Franciacorta.
APPETIZER – Cannolo di patate rosse con crema di mascarpone, aji amarillo e gambero rosa
ANTIPASTI – Filetto di carbonaro d’Alaska affumicato al sigaro, su salsa di Chardonnay e foglie di daikon & insalata d’astice alla Sergio Mei con gelatina al pompelmo e germogli di pisello
PRIMO – Risotto alla salicornia e calamaretti spillo con lampone disidratato & raviolo pizzicato al cotechino e lenticchie in brodo alla Robuchon e tartufo nero
SECONDO – Triglia all’arancia in guazzetto su flan di carciofi, bottarga di muggine e caviale di prezzemolo
DESSERT – Semifreddo alle pere e biscotto alle nocciole con cioccolato a specchio e gel di parmigiano
BRINDISI – con champagne Grand Reserve brut J. De Telmont
Acqua e caffè.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.