Capodanno, il Veglione della Cascina
Ecco il nostro menù per il cenone di Capodanno, proposto a 110 euro a persona vini esclusi con musica dal vivo.
Aperitivo di benvenuto
con Bollicine di Franciacorta
Angolo sardo
- Selezione dei nostri pecorini
- Salsiccia e prosciutto crudo al coltello con cifraxiu e pomodoro
- Chips di carasau con crema di pecorino
Angolo terra
- Cotechino e polenta
- Polpettine di melanzana, maggiorana e liquirizia
- Spiedini di carne con salsa ajvar
- Chips di salvia in pastella
- Battuta di fassona al tartufo
Angolo mare
- Ostriche
- Cannolo salato con ricotta e crudo di Mazara
- Cozze in tempura
- Sfere di tapioca allo spritz e gambero viola
- Calamaro alla genovese
A tavola
Primo
- Cappellacci ai porcini in fonduta di pecorino, guanciale croccante e tartufo
- Risotto all’astice con ristretto di bisque e clorofilla al finocchietto
Secondo
- Tentacolo di polpo con scarola liquida e spuma di champagne
Dessert
- Sfogliatina con mousse al pistacchio, lamponi e cioccolato a specchio
- Panettone artigianale con crema all’arancio
- Acqua e caffè
Settimana di chiusura invernale del Ristorante Cascina Ovi
[…] da mercoledì 8 gennaio a pranzo. Fino al gran finale di martedì 31 dicembre, con il “Veglione della Cascina“, il Ristorante Cascina Ovi osserverà il normale orario. A tutti voi, buon nuovo […]