Capodanno, il Veglione della Cascina

Ecco il nostro menù per il cenone di Capodanno, proposto a 110 euro a persona vini esclusi con musica dal vivo.

Aperitivo di benvenuto

con Bollicine di Franciacorta

Angolo sardo

  • Selezione dei nostri pecorini
  • Salsiccia e prosciutto crudo al coltello con cifraxiu e pomodoro
  • Chips di carasau con crema di pecorino

Angolo terra

  • Cotechino e polenta
  • Polpettine di melanzana, maggiorana e liquirizia
  • Spiedini di carne con salsa ajvar
  • Chips di salvia in pastella
  • Battuta di fassona al tartufo

Angolo mare

  • Ostriche
  • Cannolo salato con ricotta e crudo di Mazara
  • Cozze in tempura
  • Sfere di tapioca allo spritz e gambero viola
  • Calamaro alla genovese

A tavola

Primo

  • Cappellacci ai porcini in fonduta di pecorino, guanciale croccante e tartufo
  • Risotto all’astice con ristretto di bisque e clorofilla al finocchietto

Secondo

  • Tentacolo di polpo con scarola liquida e spuma di champagne

Dessert

  • Sfogliatina con mousse al pistacchio, lamponi e cioccolato a specchio
  • Panettone artigianale con crema all’arancio
  • Acqua e caffè

Brindisi con bollicine di Franciacorta

Commento

Lascia un commento


DOVE SIAMO

  • Via Olgia, 11
  • SEGRATE (MI)
  • ITALIA

CASCINA OVI

  • +39 02 213 95 81
  • info(at)cascinaovi(punto)it

ORARIO (al quale speriamo di tornare presto)

  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa, Do: 12-30 – 14.30
  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa: 19.00 – 24.00

(c) Ristorante Cascina Ovi Srl - Graphics and copy  

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: