Challenge e menù da asporto per il weekend 14 e 15 novembre
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Questa volta abbiamo fatto le cose in grande: un menù da favola, gli aperitivi griffati Grado 78, una sfida divertente per tutti voi.
Challenge “impiatta Cascina Ovi“
L’idea è semplice: postate su Facebook, Instagram o Twitter una e una sola foto di uno o di più piatti del nostro menù impiattati e presentati da voi, taggando gli account di Cascina Ovi; noi condivideremo il contenuto sul nostro profilo o sul nostro account.
La foto che, tra tutte, riceverà più like (vale la somma dei like ricevuti dal contenuto originale e dalla nostra condivisione) sarà premiata con una cena per due alla riapertura del ristorante.
f: /CascinaOvi
IG: @cascinaovi
t: @cascinaovi
Ecco il nostro menù (55 euro)
per la cena di sabato (14/11) e il pranzo di domenica (15/11)
APERITIVO a scelta tra Daiquiri, Negroni e Margarita
ANTIPASTO – Ceviche di ombrina con lime e tartufo nero
PRIMO – Ravioli sardi di ricotta, zafferano e limone con pomodoro e ricotta mustia
SECONDO
- Involtino di pesce spada con panure profumata agli agrumi su pesto freddo mediterraneo
- Piccola parmigiana di melanzane
DESSERT – Babà sbagliato con crema chantilly e amarene
Pane carrasau guttiau di Nule (SS) 350g € 8,00
![](https://i0.wp.com/cascinaovi.it/wp-content/uploads/2020/11/Menu-da-asporto-14-e-15-novembre.jpg?resize=724%2C1024&ssl=1)
Credit foto di copertina: Walter Ciceri, Shot in Raw.
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