Challenge e menù da asporto per il weekend 14 e 15 novembre

Questa volta abbiamo fatto le cose in grande: un menù da favola, gli aperitivi griffati Grado 78, una sfida divertente per tutti voi.

Challenge “impiatta Cascina Ovi

L’idea è semplice: postate su Facebook, Instagram o Twitter una e una sola foto di uno o di più piatti del nostro menù impiattati e presentati da voi, taggando gli account di Cascina Ovi; noi condivideremo il contenuto sul nostro profilo o sul nostro account.

La foto che, tra tutte, riceverà più like (vale la somma dei like ricevuti dal contenuto originale e dalla nostra condivisione) sarà premiata con una cena per due alla riapertura del ristorante.

f: /CascinaOvi
IG: @cascinaovi
t: @cascinaovi

Ecco il nostro menù (55 euro)
per la cena di sabato (14/11) e il pranzo di domenica (15/11)

APERITIVO a scelta tra Daiquiri, Negroni e Margarita

ANTIPASTO – Ceviche di ombrina con lime e tartufo nero

PRIMO – Ravioli sardi di ricotta, zafferano e limone con pomodoro e ricotta mustia

SECONDO

  • Involtino di pesce spada con panure profumata agli agrumi su pesto freddo mediterraneo
  • Piccola parmigiana di melanzane

DESSERT – Babà sbagliato con crema chantilly e amarene

Pane carrasau guttiau di Nule (SS) 350g € 8,00

Credit foto di copertina: Walter Ciceri, Shot in Raw.


DOVE SIAMO

  • Via Olgia, 11
  • SEGRATE (MI)
  • ITALIA

CASCINA OVI

  • +39 02 213 95 81
  • info(at)cascinaovi(punto)it

ORARIO

  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa, Do: 12-30 – 14.30
  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa: 19.00 – 23.30

(c) Ristorante Cascina Ovi Srl - Graphics and copy  

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: