Cascina Ovi… a tutta paella!
Sabato 21 e domenica 22 novembre: il nostro menù da asporto a 25 euro. Da non perdere!
Parlando di paella, due cose sono assolutamente vietate: la prima, considerarla “un risotto”; la seconda, fare affermazioni del tipo “la Vera Paella prevede che…“.
La paella, infatti, non prevede un’ortodossia e non regge iniziali maiuscole.
Ogni paella è diversa: lo dice la storia, lo dice la tradizione, lo dice la geografia. La paella è un piatto che nasce povero e diventa, con i secoli, un piatto da re.
Dove ci troviamo? Vicino al mare? Nell’entroterra? Che cosa abbiamo a disposizione? Carne bovina, selvaggina, pollame, crostacei, pesce? Tutto concorre a creare un amalgama delizioso su un letto di riso giallo come il sole (no, non come lo zafferano).
Terra e mare, unione e contrasto: tutto ciò è molto… sardo, non è vero?
Ma lasciamo da parte la teoria: spazio prima alle parole del nostro Francesco Rizzo e poi alle papille gustative.
Per il weekend in arrivo, sarà proprio Francesco a cucinare, sempre supportato dai nostri chef.
Ecco il nostro menù da asporto “A tutta paella”, a 25 euro (paella mista e tiramisù) con confezione di pane carasau guttiau a 8 euro.
Fateci sapere, poi, se questa nostra paella vi è piaciuta. E se possiamo, per una volta, contravvenire alla regola e scrivere Paella con la maiuscola.
Prenotazioni aperte.
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