Cascina Ovi… a tutta paella!

Sabato 21 e domenica 22 novembre: il nostro menù da asporto a 25 euro. Da non perdere!

Parlando di paella, due cose sono assolutamente vietate: la prima, considerarla “un risotto”; la seconda, fare affermazioni del tipo “la Vera Paella prevede che…“.

La paella, infatti, non prevede un’ortodossia e non regge iniziali maiuscole.

Ogni paella è diversa: lo dice la storia, lo dice la tradizione, lo dice la geografia. La paella è un piatto che nasce povero e diventa, con i secoli, un piatto da re.

Dove ci troviamo? Vicino al mare? Nell’entroterra? Che cosa abbiamo a disposizione? Carne bovina, selvaggina, pollame, crostacei, pesce? Tutto concorre a creare un amalgama delizioso su un letto di riso giallo come il sole (no, non come lo zafferano).

Terra e mare, unione e contrasto: tutto ciò è molto… sardo, non è vero?

Ma lasciamo da parte la teoria: spazio prima alle parole del nostro Francesco Rizzo e poi alle papille gustative.

Clicca qui e guarda il video.

Per il weekend in arrivo, sarà proprio Francesco a cucinare, sempre supportato dai nostri chef.

Ecco il nostro menù da asporto “A tutta paella”, a 25 euro (paella mista e tiramisù) con confezione di pane carasau guttiau a 8 euro.

Fateci sapere, poi, se questa nostra paella vi è piaciuta. E se possiamo, per una volta, contravvenire alla regola e scrivere Paella con la maiuscola.

Prenotazioni aperte.


DOVE SIAMO

  • Via Olgia, 11
  • SEGRATE (MI)
  • ITALIA

CASCINA OVI

  • +39 02 213 95 81
  • info(at)cascinaovi(punto)it

ORARIO

  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa, Do: 12-30 – 14.30
  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa: 19.00 – 23.30

(c) Ristorante Cascina Ovi Srl - Graphics and copy  

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