Pranzo di Pasqua e Pasquetta
Ecco il nostro menù speciale per domenica 31 marzo e lunedì 1° aprile.
I nostri chef hanno messo a punto un menù squisito per il pranzo di Pasqua e per il pranzo di Pasquetta, a 70 euro a persona:
Entrée di benvenuto con flûte di bollicine
- Uovo di quaglia in nido di kataifi e mayonese al lime
Antipasti
- Scrigno di erbette con cuore di burrata, biscotto salato, gelatina al basilico e specchio di pomodoro
- Sgombro in crosta di pane carasau e brunoise di verdure croccanti
Primo piatto
- Risotto con ragù di cortile e fois gras con fondo di coniglio al cannonau
Secondo piatto
- Asparagi in turbante di orata nella sua demi-glace allo zafferano
- Angioni a cassola con carciofi e patate, in cestino di pane carasau
Dolce
- Cheese-cake allo yogurt in guscio di cioccolato ruby e fragole al mirto
Menù bambini (fino a 12 anni, 40 euro)
- Rigatoni alla carbonara
- Suprema di pollo ripiena di salsiccia e patate
- Acqua, bibita e gelato
Prenotazioni: 02 213 95 81
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.