Pranzo di Pasqua e Pasquetta

Ecco il nostro menù speciale per domenica 31 marzo e lunedì 1° aprile.

I nostri chef hanno messo a punto un menù squisito per il pranzo di Pasqua e per il pranzo di Pasquetta, a 70 euro a persona:

Entrée di benvenuto con flûte di bollicine

  • Uovo di quaglia in nido di kataifi e mayonese al lime

Antipasti

  • Scrigno di erbette con cuore di burrata, biscotto salato, gelatina al basilico e specchio di pomodoro
  • Sgombro in crosta di pane carasau e brunoise di verdure croccanti

Primo piatto

  • Risotto con ragù di cortile e fois gras con fondo di coniglio al cannonau

Secondo piatto

  • Asparagi in turbante di orata nella sua demi-glace allo zafferano
  • Angioni a cassola con carciofi e patate, in cestino di pane carasau

Dolce

  • Cheese-cake allo yogurt in guscio di cioccolato ruby e fragole al mirto

Menù bambini (fino a 12 anni, 40 euro)

  • Rigatoni alla carbonara
  • Suprema di pollo ripiena di salsiccia e patate
  • Acqua, bibita e gelato

Prenotazioni: 02 213 95 81


DOVE SIAMO

  • Via Olgia, 11
  • SEGRATE (MI)
  • ITALIA

CASCINA OVI

  • +39 02 213 95 81
  • info(at)cascinaovi(punto)it

ORARIO

  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa, Do: 12-30 – 14.30
  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa: 19.00 – 23.30

(c) Ristorante Cascina Ovi Srl - Graphics and copy  

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: