21 giugno: tutta la Sardegna in una sera

Cibo, musica e tradizione con ospiti d’eccezione. Una cena-evento che profuma di tradizione, pasta fatta a mano e memoria.

Sabato 21 giugno, preparatevi a un viaggio speciale: la Sardegna arriva a Cascina Ovi, per una serata in grado di portare in via Olgia 11 a Segrate tutto il sapore, la bellezza e la storia dell’isola a forma di impronta.

Sarà una serata unica, pensata per chi ama la cucina autentica e la tradizione dell’isola che da sempre ci fa battere il cuore.

Il grande chef Sergio Mei – che sta alla cucina sarda come Gigi Riva sta al calcio – sarà tra gli ospiti d’onore, in veste di amico e ispiratore, di una serata che proporrà piatti del menù di Cascina Ovi e piatti che saranno, invece, novità assolute.

Sarà con noi anche Paola Ibba (“La Sarda al Nord”), che preparerà dal vivo prelibatezze quali culurgiones e lorighittas, proprio come si facevano una volta, davanti agli occhi degli ospiti. E sarà possibile fare domande, curiosare, imparare: un momento prezioso per chi ama la pasta fresca fatta a mano con consapevolezza e passione.

Durante la serata potrete anche scoprire la bellezza dei gioielli sardi artigianali grazie all’esposizione curata da Il Prezioso (gioielleria che, da quasi quarant’anni, è in via Garibaldi 17 a Cagliari, una finestra sull’affascinante mondo della filigrana sarda) e lasciarvi trasportare dalle note delle launeddas, lo strumento più ancestrale dell’isola.

Ecco il menù a 75 euro a persona:

  • Aperitivo con bollicine della cantina Tenute Pili
  • Prosciutto crudo a coltello con cifraxiu e pomodoro
  • Salsiccia sardaPecorino mezzano al cucchiaio con abbamele
  • Sarde fritte con maionese al lime e menta

Antipasti 

  • Muggine con insalatina di salicornia e gazpacho di camone agli agrumi
  • Spiedino di lumache al carasau e pecorino, bardate con guanciale

Primi 

  • Culurgiones con ripieno di pecora stufata, in fonduta di pecorino e tartufo di Nurallao
  • Freula di mare alla maniera di nonna Laudomia

Secondo 

  • Porcetto sardo arrosto con pinzimonio di verdure e patate al forno

Dessert

  • Dolci sardi

Acqua, vino (rosé di cannonau e cannonau Tenute Pili di Soleminis), mirto

📌 I posti sono limitati. Prenotate per tempo.
📍 Cascina Ovi – Via Olgia 11, Segrate (MI)
📞 Info e prenotazioni: 02 213 95 81

Una serata per celebrare un’isola meravigliosa.

A modo nostro.

Francesco


DOVE SIAMO

  • Via Olgia, 11
  • SEGRATE (MI)
  • ITALIA

CASCINA OVI

  • +39 02 213 95 81
  • info(at)cascinaovi(punto)it

ORARIO ESTIVO (LUG-AGO)

  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa: 12-30 – 14.30
  • Lu, Ma, Me, Gi, Ve, Sa: 19.00 – 23.30

(c) Ristorante Cascina Ovi Srl - Graphics and copy  

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