Cascina Ovi su “Ristoranti” di Bargiornale

Rassegna stampa: il nostro comunicato stampa ha ottenuto il risultato sperato. stimolando una discussione pubblica in tema di recensioni online.
L’abbiamo detto. Lo ribadiamo. Le recensioni non sono soltanto utili: sono, allo stato attuale, uno strumento imprescindibile.
Chi, come noi, lavora quotidianamente al meglio delle proprie possibilità non può che desiderare che il pubblico abbia la possibilità di giudicare il proprio lavoro con questo strumento di – scomodiamo una parola importante – democrazia. A patto che ciò avvenga a condizioni chiare e corrette.
“Ristoranti” di Bargiornale ha fatto, in questo articolo, un lavoro ottimo e utile, raccogliendo, oltre alle mie, le riflessioni su questo tema di altri sei colleghi ristorantori: grazie di cuore a Luca Ludovici e Lorena Cavana, ConTatto (Frascati), a Giacomo Sacchetto, Iris (Verona), a Luca Andrè, Soul Kitchen, a Roberto Capua, Rodrigo Milano, e a Roberto Svaluto, Barbagianni (Colle di Val d’Elsa), per aver voluto dire la loro.
È giusto e bello che il dibattito si apra a cura di chi fa il nostro mestiere.
Buona lettura.