I nostri profili
Ci raccontiamo, tra piatti preferiti e sogni nel cassetto.
Francesco Rizzo
RUOLO A CASCINA OVI |
General Manager |
PIATTO PREFERITO |
agnello con i carciofi |
DA ACCOMPAGNARSI CON… |
un bicchiere di Carignano del Sulcis |
UNO CHEF CHE AMMIRO |
tutti quelli che creano i loro piatti qui a Cascina Ovi |
PER ME LA CUCINA È… |
poesia e storia |
A TAVOLA POSSO RINUNCIARE A TUTTO TRANNE A… |
una buona compagnia |
LA MIA PASSIONE OLTRE ALLA CUCINA |
il mare e la Sardegna, il mio amore più grande dopo la famiglia |
IL MIO SOGNO |
tornare in Sardegna |
Antonella Di Carlo
PIATTO PREFERITO |
spaghetti alla bottarga |
DA ACCOMPAGNARSI CON… |
lighea |
UNO CHEF CHE AMMIRO |
Cannavacciuolo |
PER ME LA CUCINA È… |
l’arte per eccellenza |
A TAVOLA POSSO RINUNCIARE A TUTTO TRANNE A… |
una tavola apparecchiata alla perfezione, una bella mise en place |
LA MIA PASSIONE OLTRE ALLA CUCINA |
allo sport |
IL MIO SOGNO |
vivere al mare |
Mi piace:
Mi piace Caricamento...
Correlati
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.