La nostra cucina
C’era un tempo nel quale i sapori erano genuini e i piatti si assaporavano già al momento della loro preparazione. Con gli occhi, con il naso: non solo con il palato. Cascina Ovi vuole essere fedele a questa tradizione.
Dalla sala del Ristorante, un oblò e un’ampia vetrata si aprono sulla nostra Cucina: il nostro ospite può osservare gli chef all’opera, in un roteare di padelle e forchettoni. Tutti i sensi concorrono alla creazione di una buona esperienza gastronomica.
Le pietanze si trasformano e prendono vita nelle mani sapienti di questi fantasiosi artisti della cucina. Vista e olfatto sono il primo elemento di piacere, prima che entri in gioco il gusto.
Più che un ristorante sardo, ci piace parlare di noi stessi come di un ristorante gestito da sardi. Anzi, da cagliaritani. Una buona cucina – di mare o di terra – non può prescindere dalla selezione e dall’acquisto di materie prime di qualità. Il tutto concorre a una moderna rivisitazione degli antichi sapori.