Pasqua e Pasquetta in Cascina: ecco il nostro menù

Primavera vuol dire Pasqua e Pasquetta. Pasqua e Pasquetta significano desiderio di buona tavola. E quest’ultima… be’, fa rima con Cascina Ovi.

Per il pranzo di domenica 1° aprile e per quello di lunedì 2 aprile 2018 abbiamo messo a punto un menù speciale, che rappresenta una sintesi dei migliori sapori del mare e di terra.

Menù a € 50,00 (vini esclusi)

Antipasti – Agretti con petali di radice di loto e spuma di ricotta i bufala e crema di piselli con dadolata di coniglio e crostini di pane alle olive taggiasche

Primo piatto – Risotto Carnaroli riserva con blu di capra e chorizo

Secondo piatto – Spallotto di vitello al forno con verza croccante e #scottadito di agnello in crosta di sesamo

Dolce – Ovetto rotto con farcitura alle creme e frutta in nido di pasta kataifi

Acqua e caffè

Menù bambini (€ 30,00)

Lasagna bolognese, pollo al forno con patate arrosto, acqua, bibita e gelato.

Menù di Pasqua

 

Lascia un commento


DOVE SIAMO

  • Via Olgia, 11
  • SEGRATE (MI)
  • ITALIA

CASCINA OVI

  • +39 02 213 95 81
  • info(at)cascinaovi(punto)it

ORARIO

  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa, Do: 12-30 – 14.30
  • Ma, Me, Gi, Ve, Sa: 19.00 – 23.30

(c) Ristorante Cascina Ovi Srl - Graphics and copy  

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: