Pasqua e Pasquetta in Cascina: ecco il nostro menù
Primavera vuol dire Pasqua e Pasquetta. Pasqua e Pasquetta significano desiderio di buona tavola. E quest’ultima… be’, fa rima con Cascina Ovi.
Per il pranzo di domenica 1° aprile e per quello di lunedì 2 aprile 2018 abbiamo messo a punto un menù speciale, che rappresenta una sintesi dei migliori sapori del mare e di terra.
Menù a € 50,00 (vini esclusi)
Antipasti – Agretti con petali di radice di loto e spuma di ricotta i bufala e crema di piselli con dadolata di coniglio e crostini di pane alle olive taggiasche
Primo piatto – Risotto Carnaroli riserva con blu di capra e chorizo
Secondo piatto – Spallotto di vitello al forno con verza croccante e #scottadito di agnello in crosta di sesamo
Dolce – Ovetto rotto con farcitura alle creme e frutta in nido di pasta kataifi
Acqua e caffè
Menù bambini (€ 30,00)
Lasagna bolognese, pollo al forno con patate arrosto, acqua, bibita e gelato.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.