Cascina Ovi su “Italia a Tavola”

Rassegna stampa: l’importante testata di ristorazione pubblica la lettera del nostro Francesco. Su un tema scottante: quello del “no show”.
No, non è solo scortesia.
Ogni tavolo lasciato vuoto senza avviso è un danno economico e organizzativo.
No, non è solo economia.
Ogni prenotazione non rispettata manda all’aria l’organizzazione dei turni e delle scorte.
Per questi e per altri motivi ancora, del fenomeno del “no show” bisogna parlare.
Grazie a “Italia a Tavola” per aver pubblicato la nostra lettera aperta e l’eccellente articolo di Nicholas Reitano.
Grazie a tutte le voci che, nel pezzo, hanno preso la parola (Aldo Maria Cursano, presidente Confcommercio Toscana e vicario nazionale Fipe; Igles Corelli, chef; Sandro Caputo, proprietario del ristorante Nerino Dieci a Milano), proponendo riflessioni e possibili soluzioni.
Solo così, con il confronto schietto, è possibile stimolare una riflessione pubblica su un comportamento che mina, silenziosamente, la sostenibilità del nostro lavoro.